Parlangi mentor

Vous voulez améliorer votre Néerlandais ?

Quoi? Videochat avec un senior néerlandophone.

La plateforme Parlangi connecte de manière sécurisée et adaptée des personnes de différentes générations, nationalités, cultures dans le seul but d’améliorer votre niveau linguistique, tout en passant un moment convivial !

Pour qui? 11-99 ans

Parlangi junior4

Comment? A partir d’un ordinateur, tablette ou smartphone, vous pratiquez en immersion depuis chez vous 15 à 45 minutes de chat. L’accent est mis sur une relation de confiance, la base pour des conversations agréables sur divers sujets de votre choix.

Vous vous connecter avec des gens qui vous choissisez, vous demandez un rdv quand cela vous convient et vous vous connectez au tant que vous voulez.

Inscriptionbibliotheek@sjtn.brussels

GRATUIT. Projet pilote, offert par la Commune de Saint-Josse-ten-Noode, profitez-en maintenant !

Parlangi junior

ATTENTION ! Les places sont limitées !

Wenst u uw Nederlands te verbeteren?

Wat? Videochat met een Nederlandstalige senior

Het platform Parlangi verbindt op een veilige en aangepaste manier personen van verschillende generaties, nationaliteiten, culturen met één enkel doel het verbeteren van uw taalniveau, in een gezellige sfeer!

Voor wie? 11 tot 99 jaar

Parlangi mentor2

Hoe: Met een computer, tablet of smartphone oefent u de taal van thuis uit in gesprekken van 15 tot 45 minuten.
De nadruk ligt op een vertrouwensrelatie, de basis voor aangename gesprekken over diverse onderwerpen van uw keuze.

Je kiest met wie je converseert, wanneer het jou uitkomt en hoeveel je maar wil.

Inschrijvingbibliotheek@sjtn.brussels

OPGELET ! De plaatsen zijn beperkt !

GRATIS. Pilootproject aangeboden door de gemeente Sint-Joost-ten-Node, profiteer er nu van!

Parlangi